EN [退出]
木槿花西月锦绣电视剧>中国新闻

_新疆40名贫困儿童赴京接受免费心脏病手术治疗

2017-11-18 23:42

中新网乌鲁木齐5月31日电(王小军)31日,记者从新疆民政厅了解到,新疆40名贫困儿童,已启程前往北京接受免费的先天性心脏病手术治疗。

新疆民政部门称,这40名儿童将在中华慈善总会的资助下,在中国武警总医院、中国人民解放军空军总医院接受免费的手术治疗,新疆民政厅还将陆续组织,一批一批的进行手术,能够有1000名儿童接受手术。

据了解,为帮助新疆贫困先心病患儿家庭尽快走出困境,今年2月,中华慈善总会启动“为了我们的孩子千名少数民族贫困家庭先心病儿童救助活动”,此项活动新疆贫困少数民族先心病儿童是首批受益者,每人将获资助手术费用2万元。

当前文章:http://48309.szielang.cn/roll/20171116/o7wp3.html

发布时间:2017-11-18 23:42

网红程琳2017年新照片  女生骂人的话不带脏字  渔色人生  mark泰星  重庆小面  十宗罪5完整版  手机上好玩的单机游戏  倪萍郭达分手内情曝光  6pm是什么网站  疯狂的小事电影总票房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆40名贫困儿童赴京接受免费心脏病手术治疗 All rights reserved-网站地图站点地图

列王的纷争百度版_巴西主帅遭器重之人背叛 桑托斯双星身价皆大跌